嘉義
瑞里燕子崖〜大自然的鬼斧神工.台灣敦煌石窟二日遊
出團日期Date 我要報名
出發日期 星期 行程名稱 天數 售價 團位 可售 狀態 備註
2021-06-25 瑞里燕子崖〜大自然的鬼斧神工.台灣敦煌石窟二日遊 2 $ 4,150 4 0 關團 ★樂億皇家休閒酒店1晚 ★4人成行
2021-06-26 瑞里燕子崖〜大自然的鬼斧神工.台灣敦煌石窟二日遊 2 $ 4,150 4 0 關團 ★樂億皇家休閒酒店1晚 ★4人成行
2021-06-27 瑞里燕子崖〜大自然的鬼斧神工.台灣敦煌石窟二日遊 2 $ 4,150 4 0 關團 ★樂億皇家休閒酒店1晚 ★4人成行
2021-06-28 瑞里燕子崖〜大自然的鬼斧神工.台灣敦煌石窟二日遊 2 $ 3,950 4 0 關團 ★樂億皇家休閒酒店1晚 ★4人成行
2021-06-29 瑞里燕子崖〜大自然的鬼斧神工.台灣敦煌石窟二日遊 2 $ 3,950 4 0 關團 ★樂億皇家休閒酒店1晚 ★4人成行
2021-06-30 瑞里燕子崖〜大自然的鬼斧神工.台灣敦煌石窟二日遊 2 $ 3,950 4 0 關團 ★樂億皇家休閒酒店1晚 ★4人成行
2021-07-01 瑞里燕子崖〜大自然的鬼斧神工.台灣敦煌石窟二日遊 2 $ 3,950 4 0 關團 ★樂億皇家休閒酒店1晚 ★4人成行
行程特色Highlight 我要報名

瑞里燕子崖〜大自然的鬼斧神工.台灣敦煌石窟二日遊

燕子崖、千年蝙蝠洞與青年嶺都位於同一條步道上,為瑞里風景區內相當著名的旅遊景點,入口在(166縣道22.5K)處,步道全程好走,沿途一片鳥囀相伴,只要張大眼睛就會發現他們小小的身影,燕子崖與千年蝙蝠洞相連,形似屋簷,峭壁上有成條狀分佈的大小細孔,又有「台灣敦煌石窟」之美譽,步道沿崖下通過,山上的泉水自崖上流下,像極了至身在水濂洞中,昔日有不少燕子在此築巢群居,但現今只有洞穴觀遊客欣賞。


【樂億皇家渡假酒店】

樂億皇家渡假酒店位於嘉義市,距離嘉義火車站 10 分鐘車程,設有庭園、季節性開放的室外游泳池和免費私人停車場,提供全館免費 WiFi。

樂億皇家渡假酒店距離檜意森活村 13 分鐘車程,距離射日塔 20 分鐘車程,距離阿里山國家風景區 100 分鐘車程。度假村可應客人要求提供接駁服務。

舒適的客房均享有外部美景,配有空調、衣櫃、沙發、書桌、冰箱和平面衛星電視。私人衛浴設有淋浴設施,提供免費盥洗用品和吹風機。

樂億皇家渡假酒店提供多項娛樂選擇,如乒乓球、撞球、卡拉 OK、遊戲室和兒童遊樂場。客人可以在館內免費租用自行車,並使用商務中心和健身中心等設施。24 小時接待櫃台的工作人員可協助寄存行李並提供在地旅遊資訊。

飯店附設餐廳供應多樣化的中西式和粵式美饌,並為宴會貴賓準備豐富的精緻套餐和飯店特色佳餚。

樂億皇家渡假酒店 樂億皇家渡假酒店 樂億皇家渡假酒店

每日行程Tour 我要報名
DAY1
嘉義高鐵站或市區酒店出發→鹿麻產火車站─竹崎公園─圓潭自然生態園區─燕子崖─飯店
  • 早餐: 敬請自理
  • 午餐: 敬請自理
  • 晚餐: 敬請自理
  • 住宿: 樂億皇家休閒酒店
鹿麻產火車站
鹿麻產火車站
鹿麻產火車站(鹿滿車站)位於嘉義竹崎鄉鹿滿,設立於西元1910年,為林務局阿里山森林鐵路阿里山線之鐵路車站之一,舊稱「鹿麻產火車站」,為大阪式建築的全檜木車站。不規則、不對稱的建築美學搭配傾斜式設計的屋頂設計,不但別具特色,更是建築界的佳作。1982年後,車站停用,並因風災及歲月而毀損殘破,後在地方各界努力下,透過建築老師傅陳振龍,以細小的檜木打造,勾勒出鹿麻產車站縮小20倍的模型,並於車站周邊設有地方文物館及鐵道文物展示館,展示早期焙菸窯等古老用具,結合地方文化,致力成為觀光新亮點。
竹崎親水公園~天空步道
竹崎親水公園~天空步道
竹崎親水公園位於竹崎鄉竹崎大橋,台三線公路旁,是朴子溪沿岸首座的親水公園,園內規劃有階梯廣場、親水活動設施、卵石遊戲區、藝術廣場區、步道區、散步區等等設施。公園區佔地四公頃,闢有千禧紅吊橋、清幽賞竹林道、登山健行步道等,最特別是公園內有一座國內跨距最長的兩支柱吊橋:弘景橋,橋塔高十九公尺,橋長兩百零六公尺;橋下是牛稠溪的上游處,可戲水烤肉,溪畔旁的廣場很寬非常適合舉辦團體活動,除外,還可提供民眾假日休閒散步、小朋友嬉戲奔跑、擲飛盤、放風箏、騎腳踏車、打槌球等多項活動,是一處適合全家老消磨一整天的親水公園。

 

圓潭自然生態園區
圓潭自然生態園區
園區內的步道以木棧及石壁為主,環山步道除了木棧道外,還有仿木階梯步道平穩好走,景緻極佳,圓潭溪流經的地層屬砂頁岩互層,由於節理發達,所以有多階層的瀑布及壺穴、高聳的峭壁、溪谷窄、坡度陡等特徵,是觀察中海拔溪谷地景的最佳地點。此外,其環境水氣充沛、溼度極高,適合性喜潮濕的著寄生植物生長,常見的樹木有大葉楠、香葉樹、山香圓、台灣朴樹等,著生植物則有山蘇及崖薑蕨。特殊的地形與環境條件,羅織出此園區無比豐富的生態體系。
燕子崖
燕子崖
燕子崖所在岩壁寬度約40公尺,上部為凹凸有致平行線條,下部則為一高約2公尺的凹壁。一大片突出的峭壁,壁上經風蝕而形成橫條狀切紋,清晰可見,且密佈著整齊細孔,傳為昔日燕子築巢的地方。崖下有山徑通過,雨季時行走,水勢自崖上瀉下,宛如走在水濂洞中。
DAY2
瑞太古道─瑞峰風景區─竹坑溪步道─太平老街─太平雲梯─梅山公園─返程
  • 早餐: 飯店內
  • 午餐: 敬請自理
  • 晚餐: 敬請自理
  • 住宿: X
瑞太古道
瑞太古道
瑞太古道沿途步道穿梭於孟宗竹林及原始闊葉林間,動植物生態極為豐富。古道隨季節變化,可觀賞梅、桃、李、櫻花等花景;每年的螢火蟲繁衍季節,更是瑞太古道最讓人陶醉的時候。沿途可以看到夫妻樹、百年的牛樟巨木、迴音谷、象徵先人智慧的「牛稠」框式擋土牆遺跡、及眺望醉人的氤氳山色。
瑞峰風景區
瑞峰風景區
瑞峰風景區位於嘉義縣梅山鄉瑞峰、碧湖村交界處,瑞豐村舊名「生毛樹」,是梅山鄉第二大村落。當地多以種植茶葉為生,為精緻的農業特區,而年均溫約為攝氏20度,多暖夏涼,氣候相當一人。區內一年四季皆是造訪的好時間,春可賞花、夏可避暑、秋可爬山、冬可賞梅。此外,瀑布多而壯觀是該風景區最大的特色,其中青龍瀑布長200公尺,坡度60度,是中南部頗具特色的瀑布;而瑞峰大峽谷媲美中橫立霧溪的大峽谷,處於清水溪上遊,由青龍、銀鳳瀑布匯集青龍潭後向六十公尺寬的大峽谷石壁,分散瀉入清水溪,蔚為奇觀。區內天然奇景,分佈在面積廣達1000餘公頃的原始森林中,每一處風景都是自然天成,適合避暑、露營、登山探險、休閒渡假等活動。

 

竹坑溪步道
竹坑溪步道
竹坑溪步道位於嘉義縣梅山鄉瑞峰村,又稱挑炭古道,是早期瑞峰地區居民挑炭沿著竹仔坑溪下山至梅山時,所走出的山徑,經整修後才成了如今的竹坑溪步道,因其豐富的景觀特點,擄獲了眾多健行愛好者的心。走上步道,過吊橋、觀瀑布、探圈谷。山區地形豐富,水文繁盛,壯觀的龍宮、生毛樹及雷音等其他不在導覽圖中的瀑布散布,其中除了能在龍宮瀑布觀景台一覽龍宮之全貌,更可以走進山腰處的天然凹穴步道,讓瀑布在身旁傾瀉而下。沿著步道行進還能經過10多座造型景觀皆不同的吊橋,儼然一座自然中的吊橋博物館。因溪流差異侵蝕而形成的圈谷地形,更是值得探究的地理景觀。
太平老街
太平老街
太平老街位於雲林縣斗六市的太平路上,全長約600公尺,從古至今太平路一直是斗六的主要商店街,是通往南北鄉村的聯絡道路。老街上的樓房建築以巴洛克式風格為主體設計,已超過90多年的歷史,完整地呈現百年來台灣的建築發展史,來一趟老街,不論是歷史建築或是美食小吃,都能徹底地呈現出台灣早期濃濃的傳統特色與風味。

 

太平雲梯
太平雲梯
太平雲梯長度281公尺、海拔約1000公尺,為全台最長、海拔最高之景觀吊橋。吊橋從梅山太平村望風台橫跨三原彩虹瀑布通往龜山,讓旅客能俯瞰嘉義風光還能欣賞雲海風景,可將知名的梅山36彎美景盡收眼底,甚至能遠眺嘉南平原。
梅山公園
梅山公園
梅山公園位於嘉義縣梅山鄉市區,其地廣約六公頃,此地又曾被譽為嘉義八景之一的「梅坑月霽」(霽ㄐㄧˋ),日據昭和九年,此地便開始種植梅樹(數量並不多),民國23年,梅山庄長江德樹才移植三千株梅花來此地。梅山公園依山形而闢,園內遍植花木,鳥語蟲鳴,並設有兒童遊憩區、鵝卵石步道、介壽亭等設施,每年梅花盛開時,這兒總是人山人海來此賞景,周邊攤販林立,提供梅子製品蜜餞及特色小吃販售,更成為當地民眾最佳的運動休閒活動空間。
費用包含Price Indclude 我要報名
  • 住宿飯店(含早餐)
  • 來回接送、保險、礦泉水。
  • 4人成行,依出團人數搭乘4、7、9人座車輛。
  • 10人以上則安排中型巴士接送。

   依飯店實際訂房狀況為準,如需更換其他飯店,請洽本公司另行報價。

   如欲挑選其他出發日期,請與本公司聯絡。

費用不包含Price No Indclude 我要報名
  • 餐食請自理。
  • 行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
  • 純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
  • 如需代訂火車票,請與本公司聯絡、另行報價。
備註Note 我要報名

含住宿:樂億皇家休閒酒店﹙標準雙人房﹚1晚

不含午、晚餐及景點門票。

回到列表
Login your account