花蓮
富興社區有機農村一日遊
出團日期Date 我要報名
出發日期 星期 行程名稱 天數 售價 團位 可售 狀態 備註
2021-02-03 富興社區有機農村一日遊 1 $ 1,150 4 4 報名 ★含來回接送、導遊解說、門票、保險、礦泉水,不含午餐。 ★4人成行
2021-02-04 富興社區有機農村一日遊 1 $ 1,150 4 4 報名 ★含來回接送、導遊解說、門票、保險、礦泉水,不含午餐。 ★4人成行
2021-02-05 富興社區有機農村一日遊 1 $ 1,150 4 4 報名 ★含來回接送、導遊解說、門票、保險、礦泉水,不含午餐。 ★4人成行
行程特色Highlight 我要報名

富興社區有機農村一日遊

富興社區為全臺最大的土鳳梨產地,每到7月至9月的鳳梨產季時,富興的鳳梨田中長滿一顆顆飽滿多汁的鳳梨,搭上輕軌小火車經過一望無際的鳳梨田,穿越樹林沿著幸福軌道抵達終點拍照留念,或是坐著農耕車牽引的列車,聽當地居民說著富興社區的故事,參觀爸爸去哪兒的1號房等拍攝地,最後再大口品嘗酸酸甜甜的土鳳梨、金鑽鳳梨,享受產地鮮採的甜美滋味。

【大農大富平地森林園區】為臺灣首座平地森林園區,擁有豐富的自然生態,春天賞花、夏季賞螢與賞鳥、秋冬賞楓,一年四季皆有不同風采。園區內設有北環、南環自行車道,讓人能夠邊騎單車邊吸收芬多精,幸運時還可以看見環頸雉出來覓食,聽著蟲鳴鳥叫,愜意騎車享受森林浴。

大農大富平地森林園區 大農大富平地森林園區

每日行程Tour 我要報名
DAY1
花蓮火車站或酒店出發-林田山-富興社區-瑞穗牧場﹙午餐自理﹚-大農大富-雲山水夢幻湖-返回花蓮
  • 早餐: 敬請自理
  • 午餐: 敬請自理
  • 晚餐: 敬請自理
  • 住宿: X
林田山
林田山
過去有「小上海」之稱的林田山林場,被稱為森坂(日語發音:摩里薩卡),以保存最完整的伐木基地聞名。雖然林田山昔日風華不在,但園區中不僅有各種伐木器具、傳統消防物等豐富的文物,還留有頗具規模的中山堂、日式檜木建築群,有著濃厚林業歷史的林田山,成為旅客來花東縱谷必拜訪的人文景點。
富興社區
富興社區
富興社區為全臺最大的土鳳梨產地,每到7月至9月的鳳梨產季時,富興的鳳梨田中長滿一顆顆飽滿多汁的鳳梨,搭上輕軌小火車經過一望無際的鳳梨田,穿越樹林沿著幸福軌道抵達終點拍照留念,或是坐著農耕車牽引的列車,聽當地居民說著富興社區的故事,參觀爸爸去哪兒的1號房等拍攝地,最後再大口品嘗酸酸甜甜的土鳳梨、金鑽鳳梨,享受產地鮮採的甜美滋味。全長1314公尺的幸福軌道,是情侶、全家出遊拍照的地方,坐著富興森林小火車,邊聽司機介紹人造林生態、鳳梨的品種,到了520公尺便會停下來,讓人休息、下來走走,看看美麗的夢幻湖,留下美好的回憶。臨走前,不妨帶上新鮮好吃的鳳梨或農特產品回家吧!

 

瑞穗牧場
瑞穗牧場
依靠中央山脈的瑞穗牧場,以純淨的水質種植出鮮美的牧草,讓園區中的乳牛生產優質的鮮奶,製造出各式各樣的鮮奶製品,炸得金黃酥脆的鮮奶饅頭、綿密紮實的乳酪蛋糕、香濃的牛軋糖等,這些都是深受遊客喜愛的甜點,也是來瑞穗牧場必吃的美食。除了坐在露天咖啡座喝鮮奶茶、品嘗美食之外,別忘了欣賞牧場清新動人的景色,餵餵乳牛、逛逛禮品部,看看深具牧場特色的紀念品,來趟悠閒自在的牧場之旅吧!
大農大富平地森林園區
大農大富平地森林園區
被中央山脈與海岸山脈包圍的大農大富平地森林園區,視野十分遼闊,在春天時可以欣賞服務中心前繽紛多彩的花海,而廣闊的草原上放著極具巧思的裝置藝術,總是抓住旅客的目光,成為熱門拍照點。一到3、4月時,夜晚的草叢中開始有點點螢光紛飛,螢火蟲的數量多到宛若一條會移動的銀河,讓人捨不得移開目光,專心聆聽導覽員的講解,來一趟豐富的生態之旅。每到秋冬之際,南環自行車道兩旁的杜英、楓香、青楓等,逐漸由綠轉黃再變紅,不禁吸引許多人前來賞楓拍照。在南還自行車道上騎單車,傾聽楓葉沙沙聲響,抬頭欣賞絢麗的楓林,是來大農大富才能感受屬於秋冬浪漫的氣息。

 

雲山水夢幻湖
雲山水夢幻湖
雲山水夢幻湖有著絕美宛如歐洲明信片上的夢幻場景,翠綠的落羽松林倒映在水中彷彿就像在國外一樣讓人驚艷,還有除了參觀以外還能住在城堡般的民宿,遼闊廣大的青青草地,感受一下這裡的雲幻、山翠、水靜。
費用包含Price Indclude 我要報名
  • 來回接送、保險、礦泉水。
  • 4人成行,依出團人數搭乘4、7、9人座車輛。
  • 10人以上則安排中型巴士接送。

   如欲挑選其他出發日期,請與本公司聯絡。

費用不包含Price No Indclude 我要報名
  • 餐食請自理。
  • 行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
  • 純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
  • 如需代訂火車票,請與本公司聯絡、另行報價。
備註Note 我要報名

含來回接送、導遊解說、門票、保險、礦泉水,不含午餐。

回到列表
Login your account