花蓮
美麗花東縱谷~海天一色二日遊
出團日期Date 我要報名
出發日期 星期 行程名稱 天數 售價 團位 可售 狀態 備註
2021-01-27 美麗花東縱谷~海天一色二日遊 2 $ 3,800 4 4 報名 ★花蓮福容大飯店一晚 ★含來回接送、導遊解說、門票、保險、礦泉水,不含午晚餐。 ★4人成行
2021-01-28 美麗花東縱谷~海天一色二日遊 2 $ 3,800 4 4 報名 ★花蓮福容大飯店一晚 ★含來回接送、導遊解說、門票、保險、礦泉水,不含午晚餐。 ★4人成行
2021-02-06 美麗花東縱谷~海天一色二日遊 2 $ 4,000 4 4 報名 ★花蓮福容大飯店一晚 ★含來回接送、導遊解說、門票、保險、礦泉水,不含午晚餐。 ★4人成行
2021-02-07 美麗花東縱谷~海天一色二日遊 2 $ 4,000 4 4 報名 ★花蓮福容大飯店一晚 ★含來回接送、導遊解說、門票、保險、礦泉水,不含午晚餐。 ★4人成行
行程特色Highlight 我要報名

美麗花東縱谷~海天一色二日遊

大石鼻山步道位於花蓮縣豐濱鄉磯崎海濱遊憩區,是條總長約910公尺的登山步道,走完全程大約需要1小時,步道大部分為枕木及石頭階梯,沿途可見野百合、七里香、刺蔥等豐富的植物及各種昆蟲,走到最高點還可全覽整個磯崎海灣,是條適合親子同行的自然生態步道。


 

【花蓮福容大飯店】

花蓮福容大飯店位於花蓮市,距離花蓮機場15分鐘車程。這間豪華的飯店設有SPA和室外游泳池。飯店提供附免費網路的客房並設有免費停車場。

客房擁有寬敞內裝、典雅裝潢與齊全的配備,包括迷你吧、辦公桌和平面電視。私人衛浴內配有盥洗用品和吹風機。

花蓮福容大飯店設有娛樂中心,提供卡拉OK室、下棋室和休息室酒吧。客人可在健身房鍛煉身體,或在飯店的三溫暖放鬆身心。

田園咖啡廳供應各式在地佳餚,提供全天候的餐飲服務。

花蓮福容大飯店距離花蓮車站15分鐘車程,距離花蓮港步行5分鐘,距離松園別館10分鐘車程,距離七星潭12分鐘車程。

花蓮福容大飯店 花蓮福容大飯店 花蓮福容大飯店

每日行程Tour 我要報名
DAY1
花蓮火車站或酒店出發-雲山水夢幻湖-林田山-馬太鞍生態濕地﹙午餐自理﹚-富興社區小火車採鳳梨–瑞穗牧場-山姆先生咖啡館-返程花蓮
  • 早餐: 敬請自理
  • 午餐: 敬請自理
  • 晚餐: 敬請自理
  • 住宿: 花蓮福容大飯店
雲山水夢幻湖
雲山水夢幻湖
有著絕美宛如歐洲明信片上的夢幻場景,翠綠的落羽松林倒映在水中彷彿就像在國外一樣讓人驚艷,還有除了參觀以外還能住在城堡般的民宿,遼闊廣大的青青草地,感受一下這裡的雲幻、山翠、水靜。
林田山
林田山
過去有「小上海」之稱的林田山林場,被稱為森坂(日語發音:摩里薩卡),以保存最完整的伐木基地聞名。雖然林田山昔日風華不在,但園區中不僅有各種伐木器具、傳統消防物等豐富的文物,還留有頗具規模的中山堂、日式檜木建築群,有著濃厚林業歷史的林田山,成為旅客來花東縱谷必拜訪的人文景點。

 

馬太鞍生態濕地
馬太鞍生態濕地
花蓮光復鄉的馬太鞍濕地,是一處湧泉不絕的天然沼澤濕地,並孕育出豐富的鳥類、蛙類、底棲性魚類等多樣化自然生態。還能體驗獨特的巴拉告生態捕魚法,讓人不僅可以上一堂生態課,還能嘗到現撈的魚蝦、鹽烤吳郭魚,以及特有的石頭火鍋,來一場原民美食饗宴。
富興社區
富興社區
富興社區為全臺最大的土鳳梨產地,每到7月至9月的鳳梨產季時,富興的鳳梨田中長滿一顆顆飽滿多汁的鳳梨,搭上輕軌小火車經過一望無際的鳳梨田,穿越樹林沿著幸福軌道抵達終點拍照留念,或是坐著農耕車牽引的列車,聽當地居民說著富興社區的故事,參觀爸爸去哪兒的1號房等拍攝地,最後再大口品嘗酸酸甜甜的土鳳梨、金鑽鳳梨,享受產地鮮採的甜美滋味。

 

瑞穗牧場
瑞穗牧場
瑞穗牧場位於瑞穗鄉舞鶴村,牧場為瑞穗鄉酪農區,此地的水源相當潔淨、空氣新鮮,因此所飼養的乳牛頭頭壯碩豐滿,牛奶也非常好喝。現今的瑞穗牧場,已朝多元的方向來經營,園內不但設有遊客中心、露天咖啡座、自行車道等設施,牧場也提供新鮮的牛奶製品,供遊客食用。
Mr. Sam 山姆先生咖啡館
Mr. Sam 山姆先生咖啡館
咖啡廳老闆將平凡的樹湖村老屋經過創意重建及設計,改造成花蓮台九線上造型不規則的吸睛歐式建築,還沒開幕前就已掀起熱潮,吸引網友、媒體搶著拍照打卡。獨特的蘑菇童話屋是在故事或電影等異想世界才會出現的場景,咖啡館外觀像是神秘的魔戒精靈屋,也像是白雪公主與小矮人的屋子。一磚一瓦都是店家花了一年時間親手打造的童話咖啡館,由三間建築物組成、各有不同造型與色彩,讓人彷彿進入不同的奇幻故事中。不只建築外觀超吸引人,咖啡廳主人在庭園裡用心栽種的花花草草與落羽松亦美不勝收。
DAY2
住宿酒店出發-蕃薯寮峽谷-大石鼻山步道-石梯坪-石梯漁港(午餐自理)-石門班哨-新社梯田-親不知子天空步道-芭崎眺望台-返回花蓮
  • 早餐: 飯店內
  • 午餐: 敬請自理
  • 晚餐: 敬請自理
  • 住宿: X
蕃薯寮峽谷
蕃薯寮峽谷
蕃薯寮位於海岸公路18號橋旁,是東海岸最為獨特的峽谷景觀,在此可以觀賞到公路兩側,因不同地質在溪流的堆積及切割作用下,形成對比明顯的地形景觀。公路西側是低緩起伏的山丘及河谷,曲流穿行期間,平坦的河階地上,散布著農田及農舍;而18號橋東側,流經的蕃薯寮溪在此形成深達近百公尺的陡峭峽谷,形勢猶如太魯閣峽谷;登上瞭望台俯瞰,溪谷深邃,岩壁陡峭,林木鬱鬱蒼蒼。
大石鼻山步道
大石鼻山步道
大石鼻山步道位於海濱山丘上,步道總長910公尺,繞行一圈約1~2小時。步道多為枕木及石頭階梯組合而成,沿途更貼心設有標示牌和涼亭,爬到一定的高度還可以遠眺磯崎海灣的蔚藍海景,景致相當怡人。

 

石梯坪
石梯坪
石梯坪海岸蘊藏著豐富生態,是適合觀察潮間和潛水、磯釣的場所。廣大的景區可以待上許久,大多數的旅客都會沿著岸邊漫步,欣賞特別的岩石地形,也能攀上17公尺高的單面山,飽覽石梯坪的地質景觀,太平洋的壯闊浩瀚景象也能盡入眼底。
石梯漁港
石梯漁港
石梯漁港為一處位於石梯坪旁的一個純樸小漁港,擁有原始優美的自然景色,漁港在日據時代就存在,當時僅有小膠筏捕捉虱目魚,到了1959年2月擴建為現在的樣子,是花蓮至台東間雖小但規模完整的一個漁港,後來型態轉型,以撈捕旗魚為主,有標台的小漁船為石梯漁船的特色,此地亦成為全台旗魚產量最高的漁港。

 

石門班哨
石門班哨
位於花蓮豐濱鄉的石門班哨角休憩區,因原為海防部隊的班哨所在地而得名,在班哨廢棄後經重新整治,並設有小燈塔、雙心雕塑、大理石愛心石雕等裝置,距離石門洞、石門休憩區約500公尺,前往石梯坪亦不到4公里,在班哨角可一覽360度海景,是台11線上另一處可休憩之處。
新社梯田
新社梯田
頗具盛名的「海梯田」,正是新社梯田,無論插秧時、收耕前、休耕後…,任何月份、季節,都能感受到海梯田的萬種風情!收耕前是大多數人最喜歡的畫面,稻穗粒粒飽滿的在陽光下,隨著海風搖擺,走在田埂間,看向遠方的海岸山脈與太平洋,彷彿與畫面融為一體,捨不得離去。

 

親不知子天空步道
親不知子天空步道
先民過去翻山越嶺才能抵達他鄉,如今交通已經相當發達,親不知子海上古道仍讓旅客們體驗過去驚險刺激的感受!透明的天空步道環繞的山邊峭壁,需要備足勇氣才能體起腳步踏上,雖然有點刺激膽顫,遠方遼闊的海景卻又令人無比驚喜,親自走一回才能體會!
芭崎眺望台
芭崎眺望台
芭崎眺望台因地理位置好,可眺望磯崎海灣、龜吼海岬以及新社海崖,所以東管處特別在此設置投幣式望遠鏡,並規劃原住民風格小店、停車場、休憩區以及洗手間,讓過往遊客除了可暸望寬闊的太平洋美景外,還可在種滿遮蔭樹木及鮮艷花圃景觀的休憩空間稍事休息。
費用包含Price Indclude 我要報名
  • 住宿飯店(含早餐)
  • 來回接送、保險、礦泉水。
  • 4人成行,依出團人數搭乘4、7、9人座車輛。
  • 10人以上則安排中型巴士接送。

   依飯店實際訂房狀況為準,如需更換其他飯店,請洽本公司另行報價。

   如欲挑選其他出發日期,請與本公司聯絡。

費用不包含Price No Indclude 我要報名
  • 餐食請自理。
  • 行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
  • 純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
  • 如需代訂火車票,請與本公司聯絡、另行報價。
備註Note 我要報名

住宿飯店:花蓮福容大飯店﹙標準雙人房﹚ 或同等級飯店

含導遊解說、門票,不含午晚餐。

回到列表
Login your account