花東
【中秋│雙十限定】花東五星自由行
行程特色Highlight 我要報名


 

【瑞穗天合國際觀光酒店】

瑞穗天合國際觀光酒店

瑞穗春天國際觀光酒店位於瑞穗,距離瑞穗農場不到5公里,提供快速入住/退房服務,設有禁菸客房、酒吧、免費WiFi和花園。館內亦提供餐廳、免費自行車、室內游泳池和健身中心。此飯店設有24小時櫃檯及兒童俱樂部,也可以為住客規劃旅遊行程。

客房均提供空調、平面有線電視、冰箱、熱水壺和桌子。每間客房均設有衣櫃和私人衛浴。

館內每天供應歐陸式早餐。

飯店內設有兒童遊戲區。您可以在館內打撞球和乒乓球,該地區也騎自行車的熱門地點。

館內設有溫泉浴池、美髮沙龍和商務中心。

最近的機場是花蓮機場,距離72公里。

瑞穗天合國際觀光酒店 瑞穗天合國際觀光酒店 瑞穗天合國際觀光酒店

 

【台東桂田喜來登酒店】

瑞穗天合國際觀光酒店

台東桂田喜來登酒店位於台東市,距離鐵花村音樂聚落300公尺,距離台東森林公園1.4公里,全館提供免費WiFi,並於館內設有餐飲場所。另配有室外游泳池、三溫暖室和健身中心。亦設有免費私人停車場。

飯店距離台東鐵道藝術村400公尺,距離台東火車站6公里。最近的機場是台東機場,距離飯店5公里。

飯店每間客房均設有空調、平面有線電視和電熱水壺。私人衛浴配有淋浴設施、免費盥洗用品和吹風機。

台東桂田喜來登酒店設有24小時接待櫃台,提供行李寄存及外幣兌換服務。館內亦設有設備齊全的商務中心和會議室。飯店工作人員均樂意提供當地旅遊資訊,並可應要求協助客人安排接駁服務。

台東桂田喜來登酒店 台東桂田喜來登酒店 台東桂田喜來登酒店

 

【台東知本金聯世紀酒店】

台東知本金聯世紀酒店

知本金聯世紀酒店距離白玉瀑布風景區步行僅10分鐘,提供舒適的山景客房和免費WiFi。館內設有健身中心、卡拉OK室、觀光旅遊櫃檯、花園、遊戲室、圖書館、商務中心和餐廳。

知本金聯世紀酒店距離知本火車站和知本森林遊樂區均為10分鐘車程。館內設有免費私人停車場。

客房享有山景,並設有熱水浴缸、室內保險箱、迷你吧、冰箱、餐桌、辦公桌和沙發。私人衛浴內配有吹風機以及浴缸或淋浴設施。

若有需求,飯店可安排旅遊行程和會議設施。客人可在遊戲室盡情玩樂,或在圖書館享受安靜的閱讀時光。

花苑中餐廳供應粵菜和台菜。世紀涮涮鍋供應有新鮮海鮮和在地蔬菜的火鍋。四季自助餐供應種類多樣的自助式餐點。

台東知本金聯世紀酒店 台東知本金聯世紀酒店 台東知本金聯世紀酒店

 

【花蓮理想大地渡假飯店】

花蓮理想大地渡假飯店

花蓮理想大地渡假飯店是間5星級飯店,提供豪華的住宿環境,包括手工製作的寢具、私人陽台和免費WiFi。飯店距離壽豐火車站5分鐘車程,設有大型室外游泳池和2間餐廳。

客房擁有寬敞的內飾,設有空調、平面有線電視、熨衣設備和迷你吧。私人衛浴內配有大型休息區和浴缸。

花蓮理想大地渡假飯店位於壽豐鄉,鄰近國立東華大學,距離花蓮火車站30分鐘車程,距離花蓮機場40分鐘車程,距離太魯閣和玉山國家公園皆為約1小時車程。

里拉餐廳供應西班牙美食,而風味餐廳則供應中式佳餚。客人也可在奇萊山酒吧享用清爽的飲品。此外也提供客房服務。

為了客人旅途的便利,飯店提供行李寄存、洗衣和租車服務。

花蓮理想大地渡假飯店 花蓮理想大地渡假飯店 花蓮理想大地渡假飯店

回到列表
Login your account