北海岸
北海岸 蔚藍輕旅行 --溫泉泡湯
行程特色Highlight 我要報名

北海岸一日遊輕旅行,北海岸行程推薦必玩景點,溫泉泡湯體驗,遊山玩水吃海鮮,美味的北海岸美食、熱門的北海岸秘境,新鮮的海鮮都在富基漁港,想體驗放風箏來風藝術營區,北海岸海灣探索館有著許多自然生態活動,想逛老街就來金山老街是不錯的選擇,白沙灣有著令人陶醉的海岸風貌,這次行程必去的景點有獅頭山公園、金山水尾漁港、麟山鼻遊憩區、富貴角燈塔、石門風車公園、嵩山社區農村體驗、魚路古道、等等的等您來親踏,報名交通部觀光局主辦的旅遊行程,讓您滿滿的感受到北海岸不一樣的風光。

每日行程Tour 我要報名
DAY1
集合→富貴角燈塔→石門風車公園→午餐→台灣電力公司北部展示館→溫泉泡湯體驗→快樂返回溫暖的家
  • 早餐:
  • 午餐:
  • 晚餐:
  • 住宿:

【富貴角燈塔】

富貴角燈塔位於台灣的最北端,原名為富基角燈塔,塔身原為八角形鐵造,由於二次世界大戰毀損,西元1962年改為八角形混凝土塔身,富基角燈塔外表為黑白相間的可愛塔身,同時也是台灣四極點之一,是台灣本島最北的燈塔。

富貴角燈塔是日本人在台灣興建的第一座燈塔,係因日本人為了建造台灣與日本之間的海底電纜以及航路設備。由於特殊的地理環境及氣候,秋、冬季節常出現濃霧,因此在塔內附設「霧笛」,這是首次在台灣出現的航路標誌。

除此之外,富貴角燈塔為拍攝「懸日美景」的著名地標,當太陽緩緩落下,火紅懸日正好落在燈塔中間,橘黃色光線照亮天際,形成難得一見,期間限定的「燈塔懸日」奇景。

富貴角燈塔

【石門風車公園】

石門不但擁有豐富的海洋景觀,特殊的地形使得風力資源成為石門重要特色,沿著石門往十八王公廟方向前進,即可看見遠方的山頭上,矗立著一座座巨型風車,這就是台電石門風力發電站-風車公園,是台灣本島的首座風力發電機組。

石門風車公園是被網友譽為「北海岸的好望角」,北臺灣祕境必拍景點。全區共有六座風車,風車紅白相間的外衣,讓風車多了可愛又活潑的風格,沿著步道漫步就能欣賞風車與湛藍大海的美景,每年野百合盛開的季節,純白的花朵讓風車公園風情浪漫無比。

石門風車公園

【台灣電力公司北部展示館】

台電北部展示館位於萬里區野柳村八斗,建坪約900坪,庭園面積更達約7700坪,台灣電力公司為了向人展示核能與民眾生活的關係,以及核能發電的原理與安全性,臺灣電力公司於第二核能發電廠門口設立「北部展示館」,讓國人一同了解核能發電的奧秘。

台灣電力公司北部展示館

備註Note 我要報名

*本行程為40人以上成團如未達成行人數,將於出發前三日內告知確認是否成團。
*如遇颱風、地震等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。客服人員會於行程出發前      三天,告知確認是否成團。
*外出旅遊請隨時補充水分,我們特別在遊覽車上準備礦泉水

*請勿攜帶寵物同行,以維護公共衛生、預防傳染病發生。
*本公司為每位旅客投保200萬元旅行業責任險+20萬元醫療
*請於規定時間內準時集合並保持手機暢通,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
*以上行程時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
*本行程全程搭乘巴士,請旅客自備暈車藥或其他隨身藥物。

回到列表
Login your account